(044) 592 90 83(050) 447 95 95

Фуршет (500 грн/чел)

  

Меню составлено на 10 человек из расчета 200грн. на одну персону, без учета: обслуживания, аренды оборудования и транспортных расходов. Оставляем за собой право корректировки цен на сезонные продукты. Данный расчёт является ориентировочным и может быть изменён по желанию клиента.

Наименование вес Кол-во 
Холодные закуски    
Мясное ассорти (пармский окорок, бреазола, сезамо, хамон, зелень) 150 1
Французкий сыр Камамбер в ореховой панировке ( сыр Камамбер,грецкий орех, крекер) 100 1
Фруктовая тарелка (  яблоки, виноград, киви, ананас, мандарины, банан, мята, золотистая пудра)  700 1
Салаты в тарталетках    
«Вероника» (лосось, мраморный сыр, яйцо перепелиное,руккола,яблоко,соус с сыра Блю чиз)  50 5
«Барокко» ( перец болгарский, ветчина, филе куриное, грибы, огурец соленый, горошек, майонез)  50 5
Канапе шпажки    
Канапе с сыром и ананасом 30 5
Канапе из слабосоленого лосося, сливочным маслом и каперсами 30 5
Канапе на гренке с пармской шейкой, конфетюрными томатами 35 5
Канапе с копченой грудинкой, помидорами черри и лепестками тропического манго 35 5
Рулетик с беконом, адыгейским сыром, болгарским перцем 15 5
Масляная рыба в маке на жаренном тосте с лимончиком 15 5
Шпажка с брынзой и красным виноградом 30 5
Шпажка с ветчиной и брюссельской капустой 30 5
Шпажка с перепелиным яйцом и ветчиной 30 5
Семга с сыром и свежим огурчиком 15 5
Шпажка с креветкой со сладким перцем 15 5
Горячие блюда    
Фрикасе из курицы с лисичками ( рис, куриное филе, лисички, лук, зелень) 200 3
Медальоны из свинины в беконе 150 4
Шашлык из осетрины ( филе осетрины, лимон, соус Тар-тар, зелень) 200 3
 Гарниры    
Овощи гриль (цукини, помидоры, баклажаны, перец болгарский, лук, грибы шампиньоны) 180 6
Картофель по-домашнему 130 8
Дополнения    
Мини пирожки с мясом 40 10
Мини пирожки с грибами 40 10
Хлебная корзина (элитная выпечка ) 200 19

 Сумма 2000 грн.