(044) 592 90 83(050) 447 95 95

Фуршет (450 грн/чел)

   

Меню составлено на 10 человек из расчета 150 грн. на одну персону, без учета: обслуживания, аренды оборудования и транспортных расходов. Оставляем за собой право корректировки цен на сезонные продукты. Данный расчёт является ориентировочным и может быть изменён по желанию клиента.

 

Наименование вес Кол-во 
Салаты в тарталетках    
«Крабовый» ( крабовые палочки, кукуруза, рис,яйцо) 50 5
«Монако» ( куриное филе, помидор,болгарский перец,грибы шампиньоны, майонез, оливки) 50 5
Канапе и шпажки    
Канапе с сыром,ветчиной и веточкой укропа 30 10
Канапе на тосте из пшеничного хлеба с  колбасой с/к, французскими корнишонами  и домашней горчицей 35 10
Канапе из слабосоленого лосося, сливочным маслом и каперсами 30 10
Рулетики из блинчиков с начинкой из паштета и сливочного масла 75 10
Рулетик из говядины с корейской морковкой на шпажке 15 10
Шпажка с брынзы в зелени 10 10
Рулетик из окорока с авокадо 15 10
Рулетик с беконом, адыгейским сыром, болгарским перцем 10 10
Шпажка фруктовая 30 10
Масляная рыба в маке на жаренном тосте с лимончиком 15 10
Сыр дорблю с ананасом 15 10
Шпажка с семгой в кунжуте на сыре Чеддер 15 10
Горячие блюда    
Брошеты куриные Террияки (куриное филе,лук порей) 100 5
Брошеты из свинины (свиной ошеек,лук, соус Ткемали) 100 6
Прусское трио из колбасок 150 4
 Гарниры    
Картофель по-домашнему 130 8
Брокколи запеченное под сыром 150 7
Дополнения    
Хлебная корзина (элитная выпечка ) 200 12

 

 
  Сумма 1500 грн.