(044) 592 90 83(050) 447 95 95

Барбекю (600 грн/чел)

  

Меню составлено на 10 человек из расчета 200 грн. на одну персону, без учета: обслуживания, аренды оборудования и транспортных расходов. Оставляем за собой право корректировки цен на сезонные продукты. Данный расчёт является ориентировочным и может быть изменён по желанию клиента.

 

Наименование вес Кол-во 
Холодные закуски    
Мясная симфония ( колбаса домашняя,кровянка,буженина,окорок свиной,телятина,чеснок,лук,перец болгарский,зелень)  100 2
Овощная нарезка ( помидоры, огурцы,перец болгарский, лук зеленый, базилик) 150 2
Соленья по-старорусски ( капуста, огурчики,помидорчики ,перец маринованный, масло растительное) 200 2
Сырная конкесса (сыр Голландский,сыр Российский,сыр Мааздам,сыр Адигейский,сыр сулуги копченный,мята,помидорчик черри) 200 2
Салаты    
Салат« Пикник» ( салат Фризе,лист салата,лист салата Дубок,зеленый лук,укроп,базилик,кедровый орех, заправка Итальяно) 150 3
Горячие блюда    
Ножки куриные барбекю с лимоном 100 4
Брошеты из свинины (свиной ошеек,лук, соус Ткемали) 100 4
Новозеландские рёбра на гриле 150 5
Роллы из лосося барбекю 100 5
Тигровые креветки гриль с помидорчиком черри на шпашках 100 6
 Гарниры    
Плов узбекский ( рис, мякоть баранины, специи, зелень)  350 8
Уха по- царски ( судак,лук,морковь,картофель,перец болгарский,промидор,курица,зелень) 250 10
 Дополнения    
Хлебный буфет ( лаваш грузинский,французкий багет,хлеб бородинский) 90 17
Горчица 50 4
Соус Тартар 50 4
Кетчуп 50 4

 

Сумма 2000грн.