(044) 592 90 83(050) 447 95 95

Барбекю (550 грн/чел)

  

Меню составлено на 10человек из расчета 150 грн. на одну персону, без учета: обслуживания, аренды оборудования и транспортных расходов. Оставляем за собой право корректировки цен на сезонные продукты. Данный расчёт является ориентировочным и может быть изменён по желанию клиента.

Наименование вес Кол-во
Холодные закуски    
Масляная х/к 100 2
Семга с/с 100 2
Мясная симфония ( колбаса домашняя,кровянка,буженина,окорок свиной,телятина,чеснок,лук,перец болгарский,зелень)  100 2
Кавказская закуска ( бастурма из говядины, оливки,маслины, зелень) 75 3
Корейская морковь 100 2
Маринованные шампиньоны (шампиньоны, лук, чеснок, зелень) 100 2
Овощная нарезка ( помидоры, огурцы,перец болгарский, лук зеленый, базилик) 150 3
Соленья по-старорусски ( капуста, огурчики,помидорчики ,перец маринованный, масло растительное) 200 2
Ароматы зелени (петрушка,укроп,базилик,кинза,лук зеленый,мята, лист салата) 100 2
Сырная конкесса (сыр Голландский,сыр Российский,сыр Мааздам,сыр Адигейский,сыр сулуги копченный,мята,помидорчик черри) 200 3
Салаты    
Салат «Дуэт» ( шампиньоны маринованные, перец болгарский, масло растительное,зелень) 150 2
Салат «Вдохновение» (сыр, помидоры, куриная грудка, яйцо, майонез, салат айсберг) 150 2
Горячие блюда    
Брошеты куриные Террияки (куриное филе,лук порей) 100 4
Ребрышки свиные на решетке 200 4
Вырезка телячья на гриле 200 3
Стейк из сома на решётке с приправами и зеленью 150 3
Овощной брошет-гриль на бамбуковой шпажке 87 10
 Гарниры    
Пикантный картофель в кожуре в фольге (картофель,сливочное масло,молоко,сыр Чедер,лук зеленый) 100 10
Дополнения    
Хлебный буфет ( лаваш грузинский,французкий багет,хлеб бородинский) 90 16

                                                                                                                                                                  Сумма 1 500 грн.