(044) 592 90 83(050) 447 95 95

Банкет (750 грн/чел)

  

Меню составлено на 10 человек из расчета 300 грн. на одну персону, без учета: обслуживания, аренды оборудования и транспортных расходов. Оставляем за собой право корректировки цен на сезонные продукты. Данный расчёт является ориентировочным и может быть изменён по желанию клиента. 

Наименование вес Кол-во 
Холодные закуски    
 Рыбная симфония ( филе семги с/с, масляная с/с, блинные мешочки с лососевой икрой ( 2 шт.) 210 2
Профитроли с лососевой икрой, маслом и лимончиком 34 6
Мясное ассорти (пармский окорок, бреазола, сезамо, хамон, зелень) 150 2
Ветчинные роллы с муссом из сыра Филадельфия  100 2
Овощная нарезка ( помидоры, огурцы,перец болгарский, лук зеленый, базилик) 150 2
Соленья по-старорусски ( капуста, огурчики,помидорчики ,перец маринованный, масло растительное) 200 2
Сырная конкесса (Дуплет, Мраморный, Российский, Радомер, Голландский, орех миндальный, зелень) 260 2
Салаты    
Салат « Цезарь» ( салат ромэн,куриное филе,ветчина,сыром Пармезан,помидор черри,сухарики, соус Цезарь) 150 3
Салат теплый с телятины на гриле ( телятина, руккола, помидор свежий, огурец свежий, кус-кус,соус Бальзамико, кунжут,салат  фризе) 150 3
Салат  с жареным угрем и кус-кусом ( угорь х/к, руккола, помидор,огурец, салат фризе, кунжут, соус Унаги) 150 3
Горячие блюда    
Курица в соусе бешамель с грибами 360 3
Ребрышки свиные на решетке 200 4
Медальоны телячьи  барбекю в беконе 150 4
Осетрина припущенная в белом вине с Голландским соусом 150 4
Гарниры    
Картофель по-домашнему 130 8
Дикий рис на розмариновых ветвях 150 7
Овощи гриль (цукини, помидоры, баклажаны, перец болгарский, лук, грибы шампиньоны) 180 6
Дополнения    
Лимон 50 2
Хлебная корзина (элитная выпечка ) 200 16
Десерт    
Фруктовая тарелка (  яблоки, виноград, киви, ананас, мандарины, банан, мята, золотистая пудра)  700 1

Сумма 3000 грн.