(044) 592 90 83(050) 447 95 95

Шведский стол (600 грн/чел)

 

  

Меню составлено на 10 человек из расчета 200 грн. на одну персону, без учета: обслуживания, аренды оборудования и транспортных расходов. Оставляем за собой право корректировки цен на сезонные продукты. Данный расчёт является ориентировочным и может быть изменён по желанию клиента. 

Наименование вес Кол-во 
Холодные закуски    
Сельдь норвежская с луком (филе сельди, лук, петрушка, уксус, растительное масло) 100 3
Грибы фаршированные куриным мясом под золотистой корочкой сыра 100 3
Аппетитные куриные ножки фаршированные мясом и лучком в индийском стиле 150 2
Овощная нарезка (помидоры, огурцы, перец болгарский, лук зеленый, базилик)   150 2
Ассорти мясное (буженина, карбонат, капченая грудинка, колбаса с/к, балык, зелень) 150 2
Ассорти из маринованных грибов (белый гриб, маслята, опята, лук, чеснок, зелень) 100 3
Сырная конкесса (сыры: Голландский, Российский, Мааздам, Адигейский, сулуги копченный; мята, помидорчик черри) 200 3
Фруктовая тарелка (яблоки, виноград, киви, ананас, мандарины, банан, мята, золотистая пудра) 700 3
Салаты    
Салат с беконом и курицей ( бекон, свежий огурец, обжаренное куриное филе с гренками и соусом Грин-чиз) 150 4
Салат «Китайский дракон» ( свиная вырезка, корейская морковь, рисовая лапша, перец маринованный, руккола, лук, зелень, соевый соус) 150 4
Горячие блюда    
Цыпленок табака 700 3
Брошеты из свинины (свиной ошеек, лук, соус Ткемали) 100 6
Медальоны телячьи  барбекю в беконе 150 5
Брошет из семги и окуня в гранатном соусе (1 шт) 75 10
Гарниры    
Картофель по-домашнему 130 5
Плов узбекский (рис, мякоть баранины, специи, зелень) 350 5
Дополнение    
Хлебная корзина (элитная выпечка) 200 5
Мини пирожки с мясом 40 5
Мини пирожки с грибами 40 5

Сумма 2000 грн.