(044) 592 90 83(050) 447 95 95
Поднимаем корпоративный дух весенним пикничком
Поднимаем корпоративный дух весенним пикничком vivat catering, изображение 1

Корпоратив — это всегда беспроигрышный вариант для сплочения коллектива и совместного времяпрепровождения с коллегами. Практически все организации, компании и фирмы стараются проводить такие мероприятия. Зимой и осенью их делают либо в стенах офиса, либо ресторана. Но если за окном ярком светит солнышко, поют птички, распускаются деревья, почему бы не отправиться на весенний пикник?

 

Проведение пикника на природе — это довольно нелегкое дело. Особенно в том случае, когда речь идет о корпоративном отдыхе на природе. Чтобы все было сделано качественно и по высшему разряду, стоит подумать об организации корпоративных мероприятий в Киеве кейтеринг-компанией.

 

На данный момент многие компании и организации оценили удобство организации корпоративных праздников с кейтеринговой компаней. Ведь можно довериться опытным профессионалам, которые предоставят все необходимое оборудование, блюда и напитки, придумают развлекательную программу, позаботятся о декоре и многом другом.

 

Корпоратив на природе — что необходимо для организации мероприятия?

 

Кейтеринг на природе

 

Если Вы решили провести весенний корпоратив на пикнике, для начала нужно определиться со списком людей. В зависимости от этого рассчитывается то или иное количество необходимых для мероприятия продуктов и другие важные моменты.

 

После этого стоит обсудить вопрос с местом проведения корпоративного пикника. Весной очень востребованными становятся такие площадки для мероприятия:


— палуба катера или яхты;
— лесная или парковая поляна;
— приусадебный участок;
— сад загородного дома или коттеджа.

 

Подбор места кейтеринг-компанией зависит от предпочтений и пожеланий клиентов.

 

В зависимости от выбранного места подбирается определенная мебель и оборудование. Так, для организации корпоратива на природе могут понадобиться тентовые конструкции, столы и стулья, специальные контейнеры для хранения напитков. Кейтеринг-организация позволяет арендовать все самое необходимое.

 

После этого обязательно стоит определиться с меню. Так как это весенний пикник, соответственно, нельзя обойтись без мясных изделий. Однако если в коллективе есть вегетарианцы, на гриле, помимо мяса, можно приготовить и овощи, чтобы все остались довольны и сыты. Повара кейтеринг-компании приготовят разнообразные закуски, салаты, десерты. Ко всему этому подбираются алкогольные и безалкогольные напитки.

 

Важные организационные вопросы весеннего корпоратива-пикника

 

Организация корпоративного пикника

 

Кстати, очень важно продумать тематику весеннего пикника. Возможно, Вам и Вашим коллегам захочется устроить типично американское барбекю или мероприятие в спортивном стиле. Все это требует серьезного подхода, а кейтеринг-компании по силам организовать совершенно любое мероприятие на достойном уровне.

 

Вариант с проведением весеннего корпоратива-пикника подходит всем. Причем организовать можно не только однодневное мероприятие, но и отдых в компании коллег на несколько дней. Все это и многое другое возможно благодаря помощи специалистов из кейтеринг-компании.