(044) 592 90 83(050) 447 95 95
Когда начинается сезон выездных мероприятий на природе?
Когда начинается сезон выездных мероприятий на природе? vivat catering, изображение 1

Пик торжественных событий, свадеб, корпоративов в основном приходится на весну и лето. Солнечная, теплая погода дает возможность организовать интересный отдых на берегу реки, живописной лесной поляне, в парке или загородном доме. И в этом случае отличной альтернативой фуршетов и банкетов будет барбекю. А создать все условия для комфортного и вкусного времяпрепровождения на природе Вам помогут профессионалы из кейтеринг-компании.

Если Вы решили заказать барбекю, в первую очередь придется серьезно задуматься про меню. Кто-то предпочитает рыбу, кто-то любит мясо, а кому-то (по состоянию здоровья) нужны диетические блюда. Все эти нюансы заранее обговариваются с компанией выездного ресторанного обслуживания.

Основой барбекю, кроме традиционных порций свинины, говядины, баранины, могут быть овощи, картофель в фольге, птица и многое другое. Что касается закуски, вместо салатов гостям лучше предложить маленькие бутерброды, канапе, оригинально оформленные овощи, фрукты и всевозможную нарезку.

Бизнес-ланч на воде

А чтобы приглашенные не заскучали сразу же после застолья, необходимо предусмотреть развлекательную программу. Конкурсы, викторины, спортивные игры, шоу с участием танцоров, фокусников, певцов – это доставит множество позитивных эмоций и развеселит гостей. Какой бы вариант Вы ни предпочли, желательно, чтобы программу вел профессиональный ведущий. Он не только «свяжет» номера, но и сконцентрирует внимание участников и зрителей.

Обычно барбекю ассоциируется с приготовленным на углях сочным душистым мясом. Но наша компания имеет большой опыт организации оригинальных праздников на природе. Мы приготовим изысканные горячие угощения, холодные закуски, напитки. Также мы берем на себя полное обеспечение Вашего мероприятия: подготовка и декор любой площадки, достойный уровень обслуживания.

Устали от серых будней – самое время отправиться на ароматное веселое барбекю!