(044) 592 90 83(050) 447 95 95
Кейтеринговое оборудование - доверьтесь нашей заботе!
Кейтеринговое оборудование - доверьтесь нашей заботе! vivat catering, изображение 1

Выездная трапеза, будь то скромный фуршет или свадебный банкет на множество персон, всегда требует более щепетильного подхода к организации, чем аналогичное мероприятие в заведении. Понимая это, мы предлагаем Вам широкий спектр кейтеринговых услуг, в том числе аренду необходимого оборудования для приготовления и подачи различных блюд, сервировки праздничного стола.

 

Профессионалы «Vivat Catering» учтут все нюансы и детали праздничного мероприятия – от тента на случай испортившейся погоды до стула для Вашей уставшей бабушки. Праздничный стол будет оформлен самым изысканным образом – ведь ничто так не способствует отличному настроению, как вкусная еда и изящная сервировка.

 

Кейтеринговое оборудование

 

Мы предлагаем лучший в Киеве кейтеринг

Наши менеджеры всегда готовы прийти к Вам на помощь – добрым словом, советом и рекомендациями по организации важного для Вас события. Пикник, банкет, фуршет или шведский стол – с нами любое Ваше мероприятие будет стильным, вкусным и запоминающимся.

 

Лучший в Киеве кейтеринг

 

Изящные горки для десертов и мармиты для горячих блюд, торжественные тележки, на которых профессиональные официанты подают блюда высокой кухни – все это сделает Ваше выездное мероприятие комфортным и неповторимым. Воспользовавшись нашим оборудованием, Вы создадите настоящий праздник вкуса, изысканности и торжественной роскоши.

 

Выездное мероприятие

 

Выездное мероприятие с «Vivat Catering» - это красиво, вкусно и комфортно!

Мы предлагаем кейтеринг услуги, которые сделают любое событие исключительным и запоминающимся. Нужны идеи для места проведения банкета или фуршета? Пожалуйста! Мы поможем выбрать  площадку или конференц-зал для комфортного проведения Вашего мероприятия. Талантливый дизайнер оформит праздничный стол в соответствии с Вашими пожеланиями и стилем мероприятия. Лучшие из поваров будут радовать и удивлять гостей вкусными блюдами и закусками. Все, что останется делать Вам – получать удовольствие от идеального мероприятия. Отмечайте красиво и с наслаждением!