(044) 592 90 83(050) 447 95 95
Кейтеринг на воде: организация деловых встреч
Кейтеринг на воде: организация деловых встреч vivat catering, изображение 1

Для того чтобы лучше наладить контакт со своим бизнес-партнером, нужно пообщаться с ним в неформальной обстановке. К примеру, иностранных партнеров можно удивить эффектным приемом и бизнес-ланчем на теплоходе.

На воде можно провести деловую встречу, бизнес-семинар, тренинг или другие деловые мероприятия. Вы можете подобрать интересный маршрут с прекрасным видом на город и пообщаться на нейтральной территории без лишнего официоза, что, несомненно, поможет завоевать полное внимание деловых партнеров.

Преимущества организации обслуживания бизнес-мероприятий на воде

В этом случае важным является качественное обслуживание и правильная подача блюд. Так вы демонстрируете важность переговоров, свои организаторские способности и просто радушие. Во многом именно от этого зависит успех компании и заключения контракта или сделки.

В чем преимущества организации деловых встреч на воде?

  • Необычный подход к обычным переговорам (это удивит и порадует Ваших деловых партнеров);
  • Экономия времени – Вы можете с головой уйти в подготовку переговоров, а кейтеринговая компания возьмет на себя организацию обеда, сервировку, доставку и подачу блюд;
  • При необходимости Вы можете заказать дополнительные услуги по организации обеда, стоит только выразить Ваши пожелания, а профессионалы все организуют сами и на высшем уровне.

Бизнес-ланч на воде

Профессиональные агентства располагают достаточным ресурсом, чтобы помочь Вам переоборудовать зал теплохода в конференц-зал или в бизнес-холл. По запросу также предоставляются микрофоны, экраны проекторов и прочее. Все это входит в дополнительные услуги компании и оговаривается заранее при заказе.

В нашем ритме жизни, особенно если Вы – человек бизнеса, агентства по организации выездных мероприятий становятся необходимыми. Яхта или теплоход станут идеальным решением, а хороший сервис и вкусная еда сделают переговоры более легкими и плодотворными.