(044) 592 90 83(050) 447 95 95
Как формируется стоимость кейтеринга
Как формируется стоимость кейтеринга vivat catering, изображение 1

Сегодня кейтеринг – это не только приготовление, оформление изысканных блюд для праздничного стола. Сюда входит полная организация банкетов – от составления меню, доставки, предоставления квалифицированного персонала, мебели, посуды до организации развлекательной, тематической программы.

Поэтому стоимость подобного ресторанного обслуживания зависит от типа дополнительных услуг, которые Вы выберете. К примеру, декор места проведения, VIP-обслуживание, приглашение артистов, аниматоров, заказ танцевальных шоу, фейерверки и т. п.

Но есть и основные, определяющие факторы. В первую очередь, это число гостей. Именно от него будет зависеть количество необходимой посуды, мебели, объем меню.

Стоимость кейтеринга

Во-вторых, состав меню. Заказывая перечень блюд, опираясь на свои гастрономические предпочтения и вкусы гостей, важно помнить, что варианты с деликатесами не могут стоить дешево. Также их цена будет зависеть от изысканности и сложности приготовления, типа кухни.

Еще один не менее важный фактор – стиль оформления. Шикарные варианты с украшениями и стилизированной мебелью, к примеру, для свадеб, юбилеев будут и стоить соответственно.

Что касается длительности мероприятия, она на стоимость услуг особо не повлияет. Аренда места проведения идет на сутки, персонала – предполагает целый рабочий день. А любое торжество (если это не банкет на дому) длится, в среднем, не более этого 8-часового периода.

Разумеется, это только основные показатели, из которых формируется стоимость кейтеринга. В каждом отдельном случае будут свои индивидуальные особенности.

Обратившись за услугами кейтеринга в нашу компанию, Вы получите качественное ресторанное выездное обслуживание под любой бюджет с учетом Ваших пожеланий.