(044) 592 90 83(050) 447 95 95
Интересные факты о кейтеринге
Интересные факты о кейтеринге vivat catering, изображение 1

Каждое дело имеет свои особенности. И организация выездных банкетов – не исключение. Кроме оригинальной истории возникновения, кейтеринг-индустрия, по словам маркетологов, может делать людей счастливее. И это не все интересные факты про этот вид ресторанного обслуживания.

Качественный кейтеринг предполагает использование до 20 видов аксессуаров, оборудования. Сюда входят посуда, текстиль, мебель, тенты, зонты, кухонный инвентарь, пароконвектоматы, мармиты, звуковое, световое оборудование.

Даже расстояние до земли играет роль. Речь идет об оригинальном виде подобной услуги – авиационном кейтеринге. Кроме особых условий доставки, здесь также требуется специальная посуда – контейнеры с негорючими свойствами из недеформирующихся материалов.

В тренде эко. В последнее время яркость и роскошь в ресторанном выездном обслуживании сменилась на экологичность блюд и естественную простоту в их оформлении.

Услуги кейтеринга

Благодаря услугам выездного ресторанного сервиса можно сэкономить 10 часов ежемесячно. Заказав обед для сотрудников, работодатели сохраняют до 30 минут рабочего дня.

1-1,5 кв. м. – необходимая площадь для каждого гостя. Организовывая выездное мероприятие, специалисты обязательно зонируют территорию. Это нужно для удобства, как гостей, так и обслуживающего персонала. Так, при банкете на человека необходимо 60 см, фуршете – 1 м стола.